Эко-Хлеб
Предприятие “Экохлеб” зарегистрировано 14.03.2003г. Сайт компании
Цель создания предприятия – производство функциональных продуктов питания.
На первом этапе развития предприятием налажен выпуск цельнозерновой продукции лечебно-оздоровительного свойства: хлеб, сладости, хлебцы.
Основа производимой продукции – цельное пророщенное зерно пшеницы и ржи.
Оздоровительные свойства продукции подтверждены клиническими исследованиями института экогигиены и токсикологии имени Л.И. Медведя, г.Киев, 23.05.2006г.
Пророщенное зерно содержит в себе большое количество полезных витаминов и микроэлементов, является мощным источником жизненных сил для человека.
Технология уникальна тем, что при производстве не используется мука, дрожжи, Е-добавки. Технология позволяет переминать зерно таким способом, чтобы сохранить в цельном зерне наибольшее количество природных целительных свойств.
Патенты:
– Торговый знак Эко-Хлеб™
– Способ производства хлеба из пророщенной пшеницы.
– Способ приготовления бездрожжевого цельнозернового теста.
– Производство цельнозерновых хлебцов из пророщенной пшеницы.
Автор – Одиссей Пипия.
Эксклюзивными правами обладают:
– ЧП “Экохлеб” Симферополь 2003г.
– ООО “Экохлеб-плюс” Симферополь 2005г.
– ООО ТД “Эко-Трейд” Киев 2011г.
– ООО “Кырм-экопродукт” Симферополь 2014г.