Эко-хлеб. Бездрожжевая технологогия
Руководитель проекта – Пипия Одиссей Мамиевич.
Суть проекта в производстве функциональных продуктов питания.
Предприятием уже налажен выпуск цельнозерновой продукции лечебно-оздоровительного свойства:
хлеб, сладости, хлебцы. Основа производимой продукции – цельное пророщенное зерно пшеницы и ржи.
Оздоровительные свойства продукции подтверждены клиническими исследованиями института экогигиены и токсикологии имени Л.И. Медведя, г.Киев, 23.05.2006г.
Пророщенное зерно содержит в себе большое количество полезных витаминов и микроэлементов, является мощным источником жизненных сил для человека.
Уникальность технологии в том, что при производстве не используется мука, дрожжи, Е-добавки. Технология позволяет переминать зерно таким способом, чтобы сохранить в цельном зерне наибольшее количество природных целительных свойств.
Проект отвечает программам импотозамещения и здоровья нации.
Достигнутые результаты. На сегодняшний момент производство выходит на рынки РФ и представлен в федеральных сетях по всей России. В ближайшее время планируется выход на мировые рынки таможенного союза.
The gallery was not found!